Aplikasi Penyedia Live Wallpaper Oke Buat Android

Aplikasi Penyedia Live Wallpaper Oke Buat Android

 Aplikasi Penyedia Live Wallpaper Oke Buat Android
Aplikasi Penyedia Live Wallpaper Oke Buat Android

OS Android memang menjadi OS yang mudah untuk diotak-atik ya gais, misalnya saja dari segi tampilannya gitu. Ngomong-ngomong soal tampilan nih, ada beberapa aplikasi Android yang bisa membuat smartphone-mu jadi makin kece gais. Kece karena wallpaper yang ditawarkan sama beberapa aplikasi ini termasuk wallpaper yang keren-keren.

Kan kalau wallpaper smartphone udah keren dan kece, maka kita gak bosen buat mainan smartphone terus ya gais. Beda kalau yang dijadiin wallpaper adalah foto mantan, yang ada malah bikin sedih dan nangis, atau bahkan bisa membuat kalian emosi dan pengen ngebanting smartphone kalian.

Nah, kalau kalian termasuk orang yang suka dengan tampilan wallpaper yang keren, mungkin bisa menggunakan beberapa aplikasi berikut ini gais. Monggo gais disimak apa aja aplikasi yang bisa membuat tampilan smartphone Android kamu bisa makin kece dengan live wallpaper.
1. Muzei
Muzei Live Wallpaper

Muzei Live Wallpaper

Aplikasi yang satu ini bisa kalian dapatkan secara cuma-cuma alias gratis di Google Play Store gais, ini nih link donlotnya. Dalam Muzei terdapat beberapa live wallpaper yang keren-keren yang bisa kalian pilih mau pakai yang mana. Wallpapernya juga gak hanya berisi pemandangan aja gais, tapi ada juga yang kayak lukisan gitu. Keren deh pokoknya.
2. Fracta
Fracta Live Wallpaper

Fracta Live Wallpaper

Fracta juga bisa kalian dapatkan secara gratis di Google Play Store, ini nih link buat donlotnya, monggo di-klik. Fracta berisi kumpulan live wallpaper yang berisi wallpaper dengan desain yang colorfull dan terkesan modern. Selain itu desainnya juga berupa pattern yang keren-keren.
3. Minima Live Wallpaper
Minima Live Wallpaper

Minima Live Wallpaper

Minima Live Wallpaper juga berisi beberapa desain wallpaper yang keren-keren gais. Desainnya bahkan ada yang terkesan lucu kayak desain buat anak kecil gitu. Namun ada juga desain lain yang berupa pattern keren gitu. Donlot aja di Google Play Store gais, gratis kok. Ini link donlotnya.
4. Asus MyWater
Asus Live Wallpaper

Asus Live Wallpaper

Sesuai dengan namanya, live wallpaper ini merupakan live wallpaper buatan Asus. Wallpapernya sendiri juga keren-keren gais, misalnya aja ada wallpaper dengan gambar balok es lagi mengambang di permukaan air. Nah semakin tinggi balok es yang mengambang maka menandakan kapasitas baterai juga masih banyak, begitu juga sebaliknya. Bisa kalian dapatkan juga secara gratis di Google Play Store gais, ini link donlotnya.
5. Space Free 3D Live Wallpaper
Space Live Wallpaper

Space Live Wallpaper

Nah kalau yang ini khusus buat kalian yang suka sama dunia luar angkasa gais. Sesuai dengan namanya Space 3D Live Wallpaper, dalam aplikasi ini kalian bisa memilih untuk menggunakan tema luar angkasa di smartphone Android kalian. Ini gais link donlotnya, bisa kalian dapatkan secara gratis kok.
6. Mountain Now
Mountain Now Live Wallpaper

Mountain Now Live Wallpaper

Seperti judulnya gais, wallpaper yang ditawarkan sama aplikasi ini berupa

gambar gunung-gunung. Namun bukan gunung beneran seperti biasanya, melainkan gunung dalam gambar kartun gitu. Kesannya lucu gais. Bisa kalian dapatkan secara gratis di Google Play Store, ini link donlotnya.

Baca Juga: